• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 中企在海外

    中企承建塞爾維亞高速公路通車

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    新華社塞爾維亞利格8月18日電(記者石中玉)由中國山東高速集團承建的塞爾維亞E763高速公路奧布雷諾瓦茨—利格段通車儀式18日在塞中部城市利格舉行,塞爾維亞總統武契奇,副總理兼建設、交通和基礎設施部部長米哈伊洛維奇,中國駐塞爾維亞大使陳波以及多名來自黑山和波黑的官員出席通車儀式。

      武契奇在致辭中說,這段高速公路的開通標志著塞爾維亞居民生活品質的提升,并將為沿途城市和村鎮帶來更多投資。他稱贊中國企業為塞爾維亞經濟復蘇提供了動力。

      陳波在接受記者采訪時說,E763高速公路奧布雷諾瓦茨—利格段是中國企業在塞爾維亞建成的首條高速公路,將促進塞爾維亞整體經濟以及各方面的發展。

      E763高速公路奧布雷諾瓦茨—利格段全長62.5公里,雙向四車道,設計速度每小時130公里。E763高速公路全長約300公里,是塞爾維亞連接黑山出??诘闹匾ǖ?。


    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net