• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 中企在海外

    中國工程機械企業在烏干達開設運營中心

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    新華社烏干達瓦基索8月18日電(記者張改萍)中國工程機械企業三一重工股份有限公司烏干達運營中心揭牌儀式18日在烏中部瓦基索區舉行。

       中國駐烏干達大使館經濟商務參贊趙秀芬對中企在烏開設運營中心表示祝賀。她說,中烏兩國經貿關系持續深化,2018年烏干達成為中國對非投資第三大目的國,投資總額超過2.7億美元。

        烏干達財政部投資國務部長安妮特表示,感謝中企長期以來對烏投資,烏方將一如既往地支持中國公司,為其產品開拓市場。

       三一重工副總裁周萬春表示,在烏開設運營中心是三一重工國際化及在非洲發展的重要一步。公司將以該運營中心為基點,向周邊國家和非洲地區輻射。

        據介紹,三一重工是較早推進國際化戰略的中國工程機械企業之一,其烏干達運營中心設有銷售展廳、服務中心、維修車間和備件倉庫。


    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net