• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 中企在海外

    阿聯酋首個H級燃機電站開工建設 中國電建承建

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    2019年4月3日

    3月31日,由中國電建所屬山東電建三公司承建的阿聯酋首個H級燃機電站——迪拜鋁廠自備電站開工典禮在項目現場隆重舉行,標志著阿聯酋地區首個H級燃機電站正式開工。

    迪拜鋁廠自備電站項目業主阿聯酋環球鋁業集團位于迪拜JebelAli區。電站項目位于阿聯酋鋁業公司Jebel Ali廠區內部。該電站由山東電建三公司與西門子聯合體承建,采用當前世界最大的SGT5-8000H燃氣輪機,配置成一拖一燃氣蒸汽聯合循環機組,裝機容量為623.6MW,是目前阿聯酋地區首臺9H級燃機機組。項目工期為28.5個月,預計2021年4月投產發電。

    近年來,中國電建山東電建三公司積極開拓中東區域市場,成立了迪拜海外總部,主動對接國際市場,先后承擔了約旦侯賽因、阿曼薩拉拉二期、阿曼益貝利、阿曼蘇赫、科威特阿祖南三期、沙特拉比格、沙特延布三期等多個大型電力EPC工程。

    文章來源:中國電力建設集團有限公司


    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net