• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 中企在海外

    中建中東公司獲迪拜政府頒給企業的最高獎項

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    2019年3月5日

    近日,第十屆迪拜酋長穆罕默德商業大獎頒獎典禮在迪拜舉行,典禮上獲悉,中建中東公司獲“迪拜酋長穆罕默德商業大獎”,成為本年度獲獎企業中唯一的中資企業。

    穆罕默德商業大獎評委會認為,中建中東公司對阿聯酋建筑市場發展貢獻巨大,在房屋建筑和基礎設施建設領域競爭力明顯,同時還積極踐行企業社會責任,獲獎實至名歸。

    中建中東公司是阿聯酋最大的國際承包商,業務范圍覆蓋房建、基礎設施、機電安裝、鋼結構等領域。截至2018年,中建中東公司累計在中東區域實施各類工程80余個,參與建設包括住宅、酒店、醫院、辦公樓、道路、橋梁、機場等涉及國計民生的各類工程,先后榮獲40余個國內外知名獎項,為當地經濟社會發展與人民生活水平的提高作出重要貢獻,中國建筑品牌也贏得阿聯酋政府和百姓的認可,逐漸成為當地最具盛名的品牌之一。

    據悉,迪拜酋長穆罕默德商業大獎是迪拜政府頒給企業的最高獎項,于2005年設立,由迪拜工商會組織評選,旨在表彰具有國際一流商業管理實踐、能夠持續超越競爭對手并成為行業領頭羊的企業,肯定其為海灣合作委員會國家經濟穩固和可持續發展作出的貢獻。

    文章來源:中國建筑集團有限公司


    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net