• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> “走出去”商機

    洪都拉斯歡迎中國企業

    文章來源: 文章類型: 內容分類:
      2011年2月22日至25日,王治權會長和部分會員企業同到訪的洪都拉斯財政部長威廉姆斯,自然資源和環境部長里戈貝爾托,負責基礎設施、公共服務和國家現代化的無任所部長門希雷尼奧一行進行了多次接觸。洪方貴賓介紹了洪都拉斯振興經濟的整體構想和自然資源分布情況,歡迎中國企業到洪探討多種形式的互利經濟合作。今年五月洪將舉辦題為“洪都拉斯開門招商”的大規模論壇,屆時洪政府和行業組織將系統介紹相關情況,歡迎中國企業踴躍參加。威廉姆斯部長代表主辦方邀請王治權會長到論壇做演講嘉賓,并轉交了洪都拉斯總統波爾菲里奧?洛沃?索薩的邀請函。洪方還委托我會代為邀請有意開拓洪都拉斯市場的企業屆時往訪。

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    聯系方式

      地 址:北京安外東后巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net