• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> “走出去”商機

    越總理批準胡志明市未來交通發展規劃

    文章來源: 文章類型: 內容分類:
      據越南《經濟時報》1月24日報道,越南總理本月22日批準了胡志明市2020年乃至今后交通運輸發展規劃。據此規劃,胡志明市的交通將按照“開放式城市”進行規劃,將新都市區、衛星城市和各工業區相互連接形成網絡。具體如下:

      公路:興建胡市-頭頓(Vung Tau)、胡市-隆城(Long Thanh)-油曳(Dau Giay)-大叻(Da Lat)高速公路;在西貢河上架設14座公路和鐵路橋梁,興建從胡市至守添(Thu Thiem)的公路和地鐵隧道。

      鐵路:新建胡市-祿寧(Loc Ninh)-柬埔寨的泛亞鐵路等。

      地鐵:興建6條連接城市中心和郊區的地鐵。

      水路和港口:重新改造Long tau、Soai Rap和其它水路,興建仁德(Nhon Duc)河港。

      預計到2020年將胡市新山一國際航空港建設成為本地區和世界的航空中轉站。

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    聯系方式

      地 址:北京安外東后巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net