• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> “走出去”商機

    南澳州推出吸引投資的項目

    文章來源: 文章類型: 內容分類:
      最近,澳大利亞南澳州政府推出了吸引投資的項目,我們篩選了其中一些重點項目,供有興趣的企業參考。如有愿赴澳投資者,請與中國國際經濟合作學會林坤先生聯系。電話:010-64239509,手機:13910270781 。

      一、皮諾拉紙漿廠

      南澳大利亞州政府已批準在該州東南部建一座年產350,000干噸紙漿。該項目包括興建一個木屑堆場、紙漿纖維生產線、紙漿干燥和包裝線、紙漿儲存和裝卸場、化學藥品儲存車間、蒸汽鍋爐房、地下水井、水處理廠、廢水處理廠、污水處理廠、行政辦公樓、維修車間、廠區內道路、停車場、與公路和鐵路的聯接道路。預計項目造價6.5億美元。

      二、特巴爾屯生物科學孵化園

      南澳大利亞州政府已批準在該州的特巴爾屯建一個生物科學孵化園。首期開發4.8公傾,預計投資12,913,000美元。

       三、安伽斯鋅礦項目

      安伽斯鋅礦位于南澳州的斯塔沙爾賓附近??砷_采7年。預計投資6300萬美元。該項目已被南澳州政府批準。

      四、卡爾卡魯銅—金—鉬礦

      根據探測,該礦的實測資源為7000萬噸,其中銅占0.47%,每噸含金0.46克,鉬百萬分之124。如按年產31,000噸銅、85,000兩金、82萬公斤鉬計算,該礦至少可開采10年。該項目總投資2億美元。

      五、坎曼土銅礦

      該項目預計儲量為2500萬噸,銅占1%,金每噸0.2克。預計初期投資為8000萬至1億美元,最終投資1.5億美元。

    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net