• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 會員之窗> 會員動態

    中國土木與尼日利亞索科托州政府簽署兩座立交橋項目

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    7月13日,中國土木與尼日利亞索科托州政府簽署兩座立交橋項目商務合同,索科托州州長特別代表、州常秘等多名內閣成員出席簽約儀式。該項目是尼日利亞疫情發生以來推動并成功落地的項目,標志著中國土木在該州市場實現“零”的突破,進一步擴展了公司在尼日利亞北部地區的市場布局。

    該項目位于尼日利亞西北歷史古城索科托市中心,主要施工內容為新建兩座九跨雙向四車道立交橋。項目建成后將有效緩解索科托城區交通壓力,提升城市形象。

    2020年初開始,中國土木尼日利亞有限公司開始開發索科托州市場,多次拜會州長,并推薦公司設計方案。3月份以來,疫情席卷整個尼日利亞,面對封州、封城的嚴峻形勢,經營人員步履不停,數月內驅車往返上萬公里,用 “誠意”打動州長,實現了項目的成功落地。

    項目的順利簽約,是中國土木尼日利亞有限公司秉承“勤奮、誠信、堅韌”的企業精神,主動克服疫情帶來的不利影響,堅持“守土有責,守土盡責”,以目標為導向并不懈努力的結果。


    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net