• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 會員之窗> 會員動態

    東方電氣中標柬埔寨兩臺煤電機組三大主機

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    近日,東方電氣成功中標柬埔寨西哈努克港2×350兆瓦超臨界燃煤電站項目三大主機設備。
        該項目位于柬埔寨西哈努克市東北約15公里的西哈努克港海邊,由中國華電香港有限公司(簡稱華電香港)與柬埔寨國際投資發展集團有限公司合作開發,是華電香港在柬埔寨的首個火電項目,也是目前柬埔寨單機容量和總裝機容量最大的項目。本項目的建成投產將大幅增加柬埔寨的供電能力,為西港乃至整個柬埔寨的經濟發展和社會穩定做出重大貢獻。
        西港項目成功中標,是落實集團公司“堅定不移打好國際業務做強攻堅戰”的戰略目標所取得的又一成績,為公司深入推進海外電力市場開拓邁出了堅實的一步。


    (文章轉載自中國東方電氣集團有限公司官網) 


    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net