• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 會員之窗> 會員動態

    烏干達總理訪問中國機械設備工程股份有限公司

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    7月6日上午,烏干達執政黨國家抵抗運動總書記、政府總理阿馬馬?姆巴巴齊一行到中國機械設備工程股份有限公司(CMEC)進行訪問,李朝陽副總裁熱情接待來訪的總理一行。

    李朝陽副總裁向姆巴巴齊總理先生介紹了CMEC的發展歷程以及近年來承擔海外工程項目建設的情況,希望雙方在烏電力、交通、農業等基礎建設領域加強合作。姆巴巴齊總理感謝公司的熱情接待,并歡迎我公司參與烏干達重大基礎設施建設,為烏經濟發展及雙邊友好做出貢獻。雙方就今后合作進行了深入友好的交談。最后,姆巴巴齊總理誠邀我公司董事長、總裁訪問烏干達。

    參加會見的還有總理夫人、烏抵抗運動全國婦聯主席杰奎琳?蘇珊?姆巴巴齊,烏干達駐華大使查爾斯?巴卡布林迪及其他烏代表團成員。

    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net