• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 學會動態

    崔明謨會長一行拜訪中國海外工程有限責任公司總經理李紅

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    4月9日,中國國際經濟合作學會會長崔明謨一行在中國海外工程有限責任公司總部拜訪中海外總經理、黨委副書記李紅和工會主席邵剛,雙方就加強合作進行了深入交流。

    李紅對崔明謨一行的來訪表示熱烈歡迎,并介紹了中海外歷史沿革、重組情況和中國中鐵海外體制機制改革主要內容。李紅表示,崔會長是中海外的老朋友,中海外愿進一步加強與中國國際經濟合作學會的交流合作,借助學會的橋梁和紐帶作用,增強與政府、行業組織、科研機構、高等院校的交流與溝通,助力中海外在中國中鐵“一體兩翼N驅”格局中發揮帶飛作用,實現海外業務高質量發展。

    崔明謨會長對中海外長期以來對學會工作的信任和支持表示感謝,介紹了近年來學會在國際經濟合作方面的研究成果及各類活動的組織開展情況,邀請中海外參與學會每年主辦的服貿會中國國際經濟合作“走出去”高峰論壇和中國國際投資貿易洽談會“一帶一路”發展高層論壇等活動。崔會長表示,希望中海外今后對學會工作繼續給予支持,學會將利用自身優勢為企業提供優質服務,支持并推動企業高質量發展。

    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net