• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 學會動態

    “非洲農業、糧食安全與中非合作”研討會在南京舉辦

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

       由南京大學非洲研究所、中國非洲問題研究會等單位聯合主辦的“非洲農業、糧食安全與中非合作”研討會3月28日在南京大學國際會議中心舉行。來自政府部門、研究機構以及企業部門的十多位中外專家和學者通過線上和線下方式就非洲農業和農產品貿易問題以及疫情后中非農業合作發展等議題進行了研討,外交部非洲司、江蘇省外辦、新華社參考消息報社領導出席研討會并講話。我會秘書長齊國強出席會議并以非洲農產品貿易與非洲發展為題發言。南京大學非洲研究所所長張振克教授表示,這次研討會議對非洲農業、糧食安全、鄉村發展和中非合作幾個熱點議題進行了深入的討論,將有助于進一步促進疫情后中非間高質量、多領域的合作。

    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net