• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 工作通知

    2016 第三屆中國企業全球化論壇邀請函

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    各會員單位:

    第三屆中國企業全球化論壇將于12月2-3日在海南三亞舉辦?! ?/span>

    中國企業全球化論壇創辦于2014年,由中國國際經濟合作學會、中國與全球化智庫(CCG),三亞市人民政府和達沃斯世界經濟論壇前總裁領銜的Smadja公司聯合舉辦。本屆論壇的主題是“中國海外投資驅動力:加速推進,多元并存”。 將要出席論壇的有政府有關部門的領導、學術界精英、商界和企業界的代表人士。論壇宗旨是助力企業參與“走出去”和“一帶一路”發展戰略、推動中國企業全球化發展。

    歡迎各會員參加本屆論壇。

        

    >>詳情


    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net