• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 工作通知

    《2016海外華人風采》已于近日出版

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    2016海外華人風采》是由中國國際經濟合作學會《海外華人風采》編委會組織編輯出版的大型記實文集?!拔募弊?014改版以來已連續出書三年,受到了廣大海外華僑華人的廣泛歡迎和鼎力支持。

    2016海外華人風采》總頁碼達到了384頁,總字數超過了35萬字并配發精美照片。分別展現了來自世界33個國家和地區的60位杰出華僑華人誠信勤勉、自強不息、銳意進取、扶危濟困、仁愛孝梯等中華美德,講述了他們編織中外友好合作的“金絲帶”、中國創新發展“參與者”和架設祖國和平統一“連心橋”的精彩故事。

    《海外華人風采》一書是中國國際經濟合作學會主持編輯的重要出版物,計劃今后每年仍將出書一冊。“文集”將在歷年出書的基礎上緊跟歷史潮流,把握時代脈搏,傾聽廣大讀者的寶貴意見和建議,在展示海外杰出華僑華人風采的同時,更多注重展現海外華僑華人在助力國家“一帶一路”建設、助力中國企業“引進來、走出去”的偉大事業中為民族復興所作出的貢獻。

    歡迎廣大旅居海外的華僑華人和國內關心和從事國家國際經濟合作事業的單位和人士訂閱《2016海外華人風采》。


    聯 系 人:魏東財

    電    話:010-65263603  

    手    機:13120040502

    傳    真:010-62507667 

    郵    箱:13120040502@163.com 


    中國國際經濟合作學會

    2016年11月9日  


    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net