• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 工作通知

    關于邀請出席“拉美市場交流會”的函

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    [2015]商經合學字第38號

    各相關單位:

      拉丁美洲被稱作“新大陸”,擁有豐富的自然和人力資源,也是具有較強消費能力的市場。同時還具備巨大的市場容量,相對完備的工業體系,發達的農業經濟,充沛的適齡勞動人口及近年來相對穩定的安全形勢,促使本地區經濟和社會均得到持續發展,目前已成為中國企業“走出去”對外合作的重要市場之一。

      為進一步協助企業更詳細了解拉美市場,促進在該地區開展務實合作,中國國際經濟合作學會定于2015年11月10日在北京舉辦“拉美市場交流會”。屆時,擬邀請相關政府官員、原駐拉美地區官員、駐華使館官員等,共同與企業就拉美地區投資、貿易、工程承包方面的商機、開展業務策略進行交流。歡迎貴單位派員參加,相關內容如下:

      主辦單位:中國國際經濟合作學會

      承辦單位:中商經合(北京)國際經貿中心

      電 話:(010)64515255,67484586,67482983

      傳 真:(010)64515270

        電子信箱:mail@zsjhjmzx.com

      

     

                              中國國際經濟合作學會

                                2015年10月19日

    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net