• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 工作通知

    贈閱《中國國際工程咨詢設計承包商年鑒》

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

    各有關部門,各建筑公司、設計院、投資咨詢公司及相關單位:

    由中國國際經濟合作學會主編,中國商業出版社出版的以全面記錄、總結和宣傳我國對外承包工程事業年度發展步伐的中英文版大型工具書和史料性年刊——《中國國際工程咨詢設計承包商年鑒》(以下簡稱《年鑒》),現已出版發行!

    本卷《年鑒》系統匯集了2013-2014年中國對外承包工程咨詢設計行業發展的基本情況,,全書設8個欄目,分別為“特載”、“年度企業排名”、“統計資料”、“各國投資承包工程環境”、“文獻”、“專文”、“政策法規”及“附錄”,共592頁,精裝印刷,不僅圖文并茂且準確的記載了行業統計數據和市場信息,而且向國內外推介了一批知名企業,為企業樹立了良好的形象,也是對其服務及產品的有效推廣。

    為使更多的專業及關心我國外經發展事業的人士及時了解我國對外承包工程行業及重點企業的最新發展狀況,我們將面向上述行業企業免費贈閱《年鑒》(郵費到付)。請各單位認真填寫小標并及時反饋給我們,以保證準確送達。

    贈閱單

    單位名稱:

    主營業務:□工程承包□設計咨詢  □投融資機構□政府機構□工程物流□科研院所□其他

    法人代表/收件人:

    電話:

    手機

    地址:

    郵編:

    電話:010-88441945    傳真:51507466    Emailcbnj2009@163.com    聯系人:陸暢

     

    推薦文章:

      商務部網站版權與免責聲明:

      1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

      2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

      聯系方式

        地 址:北京安外東后巷28號
        郵 編:100710
        電 話:(010)64239509
        (010)64240466
        Email:ciecos@263.net