• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 國際市場動態

    尼泊爾政府考慮對外國投資開放限制區域

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

     

    據加德滿都郵報(5月6日)報,尼政府正在考慮開放一些目前對外國直接投資限制的行業。關于外國投資和技術轉讓政策的建議草案,討論了將電影、旅行社、徒步旅行代理、漂流、小型馬旅行、騎馬運動、煙酒、國際快遞、核能、旅游住宿、家禽飼養、漁業和養蜂等行業對外國投資開放。根據1992年外國投資和技術轉讓法案,這些行業目前是限制外國直接投資的。按照提議的政策,其他行業包括咨詢服務,如管理、會計、工程和法律服務,以及個人服務業,如理發、美容院、裁剪和駕駛培訓,也將對外國投資開放。新政策旨在將目前對外國投資限制的行業數目從現有的21個減少到7個。七個行業仍將被保護,包括家庭手工業、武器彈藥、貨幣、不動產和房地產業(不含施工)、投資在50億盧比以下的多品牌零售商店、三星級以下酒店和諸如導游、服務員、廚工類的行業。如果多品牌零售商店投資超過50億盧比,投資者必須有在兩個以上國家的運營項目才能在尼泊爾投資。

     

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    聯系方式

      地 址:北京安外東后巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net