• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 國際市場動態

    越南新修訂的《投資法》明確定義外國投資者

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

     

     

    《越南投資評論》5月4日報道,越南國會常委會4月底對《投資法》修正案草案進行了討論,該草案明確定義了“外國投資者”,即外國投資者包括外國國籍的個人,在外國建立并按照外國法律經營的組織,51%以上的注冊資本由外國個人或外國組織持有的企業,以及至少51%的成員是外國個人、外國組織或外國企業(含有限責任公司和股份有限公司)的企業。越南國會經濟委員會主席阮文交解釋說,根據新修訂的《投資法》,外資在注冊資本中占49%的合資企業仍被視為越南本土企業,這樣外資可以通過參股而不控股參與此前禁止外資進入的行業。

     

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    聯系方式

      地 址:北京安外東后巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net