• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 國際市場動態

    塞舌爾解除外國人購買私人土地禁令

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

     

    4月4日,塞舌爾土地利用和住房部發布新政策解除外國人購買私人土地禁令。之前塞舌爾不動產管理法禁止外國人獲取塞土地和不動產。根據新政策,自2014年4月15日起,所有馬埃島的私人土地均可以轉賣給外國人,但政府公用土地和在土地銀行政策框架下的土地除外,其他島嶼土地仍只能租賃。生效日期前12個月以內,外國人通過合伙公司以及借用塞國民名義購買的土地均可通過赦免令過戶到自己名下。

     

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    聯系方式

      地 址:北京安外東后巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net