• 91亚洲视频
    當前位置:首頁> 國際市場動態

    歐盟可再生能源補貼新規或將改變新技術投資方式

    文章來源: 文章類型: 內容分類:

     

    3月28日Mlex報道,歐委會在《國家補貼指南》草案中提出,將成員國政府對可再生能源項目的補貼期限定為10年。代表各成員國能源監管機構的歐洲能源監管者理事會認為,就投資安全而言,對于可再生能源項目的投資決定通常以20年為一周期,現有項目補貼合同大多基于15-20年,因此歐委會的新規可能改變成員國資助風電、太陽能發電等新技術的投融資方式,對現有的投資合同也會產生影響。歐委會高級官員則認為,可再生能源技術在2030年之后將更具競爭力,屆時風能、太陽能可以在沒有補貼的情形下與石油、天然氣等傳統能源競爭。新指南可能于4月9日公布。

     

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。

    聯系方式

      地 址:北京安外東后巷28號
      郵 編:100710
      電 話:(010)64239509
      (010)64240466
      Email:ciecos@263.net